Inmobiliaria CARVE, con domicilio en Calle 29 #104, Int. 502 Col. General Ignacio Zaragoza  C.P. 15000 Ciudad de México, de acuerdo a las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos, así como de su protección.

La Información personal proporcionada  a esta institución, subsidiarias y/o afiliadas, será utilizada para entre otros fines, de manera enunciativa mas no limitativa para identificar a sus solicitantes y/o clientes referentes a celebrar un contrato de crédito, informarle  sobre el estatus del mismo, realizar requerimientos de pago, ofrecerle diferentes productos y/o servicios además de  informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: Nombre, Dirección, Teléfono (s), correo electrónico, edad, sexo, lugar y fecha de nacimiento, R.F.C., C.U.R.P., etc., manifestando que no se pedirán datos personales catalogados como sensibles, según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a terceros. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas físicas o morales, con las cuales tenemos algún tipo de relación jurídica o de negocios, a efecto de proveerle adecuadamente los servicios y productos que ha solicitado o bien para entablar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios.

Los Datos Personales se recaban y tratan de manera lícita conforme a las disposiciones establecidas por la citada Ley. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado y que pondremos a su disposición si usted lo solicita de acuerdo a su interés.

Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales ubicado en: Calle 29 #104, Int. 502, Col. Ignacio Zaragoza, Delegación Venustiano Carranza  C.P. 15000 Ciudad de México o a los números telefónicos 26123808 y 22352780,  y correo electrónico ventas@carve.com.mx  o visitar nuestra página de Internet. www.carve.com.mx.

Se entenderá que ha otorgado su consentimiento, si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, al presentar este aviso de privacidad. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarlo a través de nuestra  página de internet, www.carve.com.mx

 

Última actualización: 08/10/2018 por Comunicación Adictiva.

 

AVISO DE PRIVACIDAD

2018 Hecho por Comunicación Adictiva